Объявление тендера

EventsNewsComments Off on Объявление тендера

Объявление о проведении открытого тендера на закупку услуг по предоставлению доступа к сети интернет и предоставлению выделенных линий между зданиями АУЦА.
Американский университет в Центральной Азии объявляет о проведении открытого тендера на закупку услуг по предоставлению доступа к сети интернет и предоставлению выделенных линий между зданиями АУЦА.

Детальную информацию можно получить из технического задания.
Тендерная документация состоит из:
• данного объявления;
• технического задания.

Заявки на участие в тендере, запечатанные в конверты, представляются потенциальными поставщиками в Американский университет в Центральной Азии по адресу: г. Бишкек, м-н 12, ул. Аалы-Токомбаева 7/8 (Новый кампус АУЦА) в отдел кадров (HR), каб. 110.
Окончательный срок предоставления тендерных заявок: до 17 час. 00 мин. 27 апреля 2017г.

Конверты с тендерными заявками будут вскрываться тендерной комиссией в 11 час. 00 мин. 28 апреля 2017 г. по адресу: г. Бишкек, м-н 12, ул. Аалы-Токомбаева 7/6 (Новый кампус АУЦА), каб. 334.
Дополнительную информацию и справки можно получить по телефону: +996 (312) 915000 + Вн. 201, 202, 203

Техническое задание

Предоставление услуги доступа в сеть Интернет Американскому университету в Центральной Азии (АУЦА), а также выделенных линий между зданиями АУЦА

Оператор связи на основании пакета лицензий (Лицензия на предоставление телематических услуг, лицензия на предоставление в аренду каналов связи, лицензия на предоставление доступа в сеть Интернет) представляет выделенный доступ к ресурсам сети Интернет с использованием собственных каналов передачи данных, обеспечивающих доступ на скорости 50 Мбит/с и выделенных линий между зданиями АУЦА на скорости 100 Мбит/с.
В рамках конкурса рассматривается подключение к сети Интернет с использованием цифровой сети связи оператора, удовлетворяющего следующим техническим критериям:

1. Оператор должен являться провайдером, имеющим договорные обязательства по организации обмена трафиком с зарубежными и местными операторами связи передачи данных. (Претендент должен предоставить перечень договоров с операторами связи, заверенный печатью либо подтверждающие документы)

2. Оператор должен иметь свою собственную территориально-распределенную сеть передачи данных внутри Кыргызстана.

3. Организация «Последней мили» для доступа сети Заказчика к сети магистральных каналов оператора входит в объем услуги по данному Лоту.

4. Оператор должен обеспечить круглосуточную техническую поддержку в режиме 24×7х365 (24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 (6) дней в году).

5. Форма учета трафика – безлимитная на прием и передачу объема трафика по месту предоставления услуги.

6. Присоединение к сети оператора по интерфейсу: Ethernet 1000 Base-X / 1000 Base-T (предварительно согласовывая с Заказчиком).

7. Услуга должна быть предоставлена в зданиях Заказчика. В тендере рассматриваются предложения по предоставлению услуги Интернет по адресам: Указана ниже в пункте 12.

8. Оплата услуги и подключения производится по факту оказания услуги без предварительной оплаты.

9. Оператор организовывает соединения по протоколу BGP с АУЦА и предоставляет транзит IPv4 и IPv6 адресов.

10. Предоставление услуги доступа в сеть Интернет проводится на основании типовой формы договора, предоставляемой Заказчиком.

11. Стоимость указать согласно пункту 12.

12. Таблица услуг.

Новый кампус АУЦА по адресу м-н 12, ул. Аалы-Токомбаева 7/6:

Услуга Стоимость
Гарантированный канал ETHERNET (Канал симметричный 50 Мбит/с входящий поток, 50 Мбит/с исходящий поток) Стоимость с учетом налогов

 

Предоставление услуг в филиалах:

Адрес предоставления услуг Услуга Стоимость
г. Бишкек, м-н 12, ул. Аалы-Токомбаева 7/6 (Новый кампус АУЦА) – г. Бишкек, м-н 6, ул. Сухэ-Батора 11/1 (Общежитие АУЦА) Аренда вирт. частной выд. линии на скорости 100 Мбит/с Стоимость с учетом налогов

© 2016 American University of Central Asia. All rights reserved. Developer @ChipaKraken.